Definições de notificação por email

As suas notificações por email do Google Wifi mantêm-no a par de novas funcionalidades, sugestões e informações sobre a sua rede Wi-Fi. Também recebe notificações com promoções especiais do Google Wifi.

Para alterar as definições de notificação por email:

1. Abra a aplicação Google Wifi.

2. Toque no separador e, em seguida, em Rede e geral.

3. Desloque-se para baixo e toque em Notificações por email.

4. Ative ou desative o botão ativar/desativar. Se apenas pretende receber um determinado tipo de email, toque numa categoria de email para a selecionar ou desselecionar.

Nota: as definições de notificação estão associadas ao endereço de email utilizado para configurar os seus pontos Wifi. Se tiver vários pontos Wifi associados a um único endereço de email, as alterações às definições de notificação aplicam-se a todos os pontos Wifi.