Notifications par e-mail (Google Wifi uniquement)

Les notifications Google Wifi par e-mail vous tiennent informé des nouvelles fonctionnalités du produit, et vous fournissent des conseils et des informations concernant votre réseau Wi-Fi. Vous serez également averti en cas de promotions spéciales de Google Wifi.

Pour modifier les paramètres des notifications par e-mail, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Appuyez sur l'onglet Paramètres et actions  puis Réseau et paramètres généraux.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Notifications par e-mail.
  4. Activez ou désactivez les notifications par e-mail. Cochez les catégories d'e-mails que vous souhaitez recevoir.

Remarque : Les paramètres des notifications sont liés à l'adresse e-mail utilisée pour configurer votre ou vos points d'accès Wifi. Si plusieurs points d'accès Wifi sont associés à une même adresse e-mail, les modifications apportées aux notifications s'appliqueront à tous les points d'accès Wifi.