We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Rede IP local alterada para 192.168.85.0/24 (Google Wifi)

Esta alteração ocorre quando configura uma rede Google Wifi nova e separada ligada a jusante de uma rede Google Wifi existente ou quando liga um ponto Google Wifi a um router de terceiros que forneça endereços DHCP no intervalo de rede IP 192.168.86.0/24. Estes dois cenários alteram o intervalo de rede IP local do ponto Google Wifi predefinido para 192.168.85.0/24.

Esta alteração acontece porque a sua porta WAN necessita de um endereço IP diferente da sua sub-rede LAN.

Qual é a diferença entre WAN e LAN?

Altere novamente a rede IP local para 192.168.86.0/24

Para alterar novamente a rede para 192.168.86.0/24, siga estes passos:

1. Abra a app Google Home Google Home.
  2. Toque em Wi-Fi e, em seguida, Definições e, em seguida, Redes avançadas.
  3. Toque em LAN.
  4. Altere o "Conjunto de endereços DHCP" para o intervalo pretendido e toque em Guardar. Exemplo: 192.168.86.20 a 192.168.86.250 é o intervalo predefinido.
  5. Regresse a Wi-Fi e, em seguida, Definições e, em seguida, Reiniciar rede. Isto forçará o restabelecimento da ligação dos clientes e a emissão de novos endereços IP a cada um deles.

Nota: se alterar apenas o endereço IP WAN ou desligar do ponto Wifi "a montante" (o que está entre o modem e o segundo ponto Wifi), não altera automaticamente a rede local novamente para 192.168.86.0/24.