To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar o nome do dispositivo conectado

É possível mudar os nomes dos dispositivos conectados à sua rede Wi-Fi. Alguns deles podem ter nomes difíceis de identificar (por exemplo, uma impressora pode ser exibida como "a738b00002") ou até mesmo iguais, como quando há dois dispositivos semelhantes na casa. Quando você muda o nome de um dispositivo, ele fica visível para todos os proprietários e administradores da sua rede Wi-Fi no app Google Home.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Dispositivos.
  3. Toque em um dispositivo para mudar o nome dele.
  4. Escolha o novo nome. Suas alterações serão salvas automaticamente.

Observação: isso mudará apenas a forma como o nome do dispositivo aparece no app. Para voltar a usar o nome original, exclua o texto.

Saiba mais sobre como identificar os nomes dos dispositivos.