To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Creare, modificare e condividere una rete Wi-Fi ospite

Wi-Fi ospite è una rete separata riservata ai tuoi ospiti. Gli ospiti potranno collegarsi a internet e utilizzare i dispositivi condivisi di tua scelta, ad esempio Chromecast, una smart TV, uno speaker wireless o una stampante. Leggi ulteriori informazioni sulla privacy con Google Nest Wifi e su ospiti e dispositivi di casa connessi di Google.

Configurare la rete Wi-Fi ospite

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  quindi Impostazioni di rete quindi Rete ospite.
  3. Attiva l'opzione Rete ospite.
  4. Inserisci il nome e la password della rete per i tuoi ospiti.
    • Per le reti ospite è necessaria una password.
    • Scegli un nome e una password diversi da quelli della rete Wi-Fi principale.
  5. In "Dispositivi condivisi", seleziona tutti i dispositivi che vuoi che i tuoi ospiti possano utilizzare.
  6. Tocca Salva.

Disattivare la rete Wi-Fi ospite

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  quindi Impostazioni di rete quindi Rete ospite.
  3. Disattiva l'opzione Rete ospite.

Modificare la rete Wi-Fi ospite

Puoi modificare il nome della rete ospite, la password e quali dispositivi vengono condivisi con i tuoi ospiti.

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  quindi Impostazioni di rete quindi Rete ospite.
  3. Modifica i dettagli della rete ospite.
  4. Tocca Salva.

Condividere la password della rete Wi-Fi ospite

Con Google Nest Wifi o Google Wifi puoi controllare e condividere facilmente la password della rete Wi-Fi ospite con gli invitati tramite SMS, email e altre app o dal display Google Nest.

Condividere la password della rete Wi-Fi ospite dall'app Google Home

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  quindi Condividi password quindi scorri a sinistra verso la tua rete ospite.
  3. Tocca Copia, Messaggio o Email per condividere.
Condividere la password della rete Wi-Fi ospite sui display Google Nest
  1. Su un display Nest, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Connettività quindi Wi-Fi ospite.
  3. Verranno visualizzati il nome della rete Wi-Fi ospite e la relativa password.

Per nascondere la password della rete Wi-Fi ospite dal display:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Preferiti  e poi Wifi  quindi Impostazioni di rete.
  3. Deseleziona Mostra la password della tua rete ospite sui display con l'assistente integrato.

Condividere la password della rete Wi-Fi ospite con l'Assistente Google

La condivisione della password della rete Wi-Fi ospite con l'Assistente Google è disponibile quando utilizzi Google Nest Wifi o Google Wifi nell'app Home.
Per Di' "Hey Google", poi:
Controllare la password della rete Wi-Fi ospite

Nota: al momento, questo comando non è disponibile in Finlandia, Portogallo, Hong Kong e nelle Filippine.

"Qual è la password della rete Wi-Fi ospite?"