To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Crear, modificar y compartir una red Wi‐Fi para invitados

La red Wi‑Fi para invitados es una red independiente que pueden usar tus invitados. Los invitados podrán conectarse a Internet y usar los dispositivos compartidos que elijas, como dispositivos Chromecast, smart TVs, altavoces inalámbricos o impresoras. Consulta más información en los artículos Google Nest Wifi y tu privacidad e Invitados y tus dispositivos para el hogar conectado de Google.

Configurar una red Wi-Fi para invitados

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Configuración de red y luego Red para invitados.
  3. Activa Red para invitados.
  4. Da un nombre y una contraseña a la red que van a usar tus invitados.
    • Las redes para invitados deben estar protegidas con contraseña.
    • Elige un nombre y una contraseña distintos a los de tu red Wi‑Fi principal.
  5. En "Dispositivos compartidos", selecciona los dispositivos que quieras que puedan usar tus invitados.
  6. Toca Guardar.

Desactivar una red Wi‑Fi para invitados

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Configuración de red y luego Red para invitados.
  3. Desactiva Red para invitados.

Modificar una red Wi‑Fi para invitados

Puedes cambiar el nombre y la contraseña de tu red para invitados, así como los dispositivos que se comparten en ella.

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Configuración de red y luego Red para invitados.
  3. Modifica los datos de tu red para invitados.
  4. Toca Guardar.

Compartir la contraseña de la red Wi-Fi para invitados

Con Google Nest Wifi o Google Wifi, puedes ver y compartir fácilmente con tus invitados la contraseña de la red Wi‑Fi para invitados mediante un SMS, un correo electrónico u otra aplicación, o mostrándola en tu pantalla Google Nest.

Compartir la contraseña de la red Wi‑Fi para invitados desde la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Compartir contraseña y luego desliza hacia la izquierda hasta ver la red para invitados.
  3. Toca Copiar, Enviar por mensaje o Enviar por correo para compartirla.
Compartir la contraseña de la red Wi‑Fi para invitados en una pantalla Google Nest
  1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de tu pantalla Nest.
  2. Toca Conectividad y luego Wi‐Fi para invitados.
  3. Se mostrarán el nombre y la contraseña de tu red Wi‑Fi para invitados.

Para que la contraseña de la red para invitados no aparezca en la pantalla, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Configuración de red.
  3. Desmarca Mostrar la contraseña de tu red para invitados en las pantallas que tengan el Asistente integrado.

Compartir la contraseña de la red Wi‐Fi para invitados con el Asistente de Google

Puedes compartir la contraseña de la red Wi‐Fi para invitados con el Asistente de Google cuando uses Google Nest Wifi o Google Wifi en la aplicación Google Home.
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Consultar la contraseña de la red Wi-Fi para invitados

Nota: Actualmente, este comando no está disponible en Filipinas, Finlandia, Hong Kong ni Portugal.

"¿Cuál es la contraseña de la red Wi‐Fi para invitados?"