To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dispositivos incompatíveis com o Google Nest Wifi ou Google Wifi

Embora a maioria dos dispositivos que usam Wi-Fi funcionem com o Google Nest Wifi ou Google Wifi, alguns não têm suporte para esses produtos. Normalmente, isso se deve à falta de hardware ou software de última geração compatível com o Google Nest Wifi ou Google Wifi.

Dispositivos WPA e WEP

O Google Nest Wifi e o Google Wifi aceitam apenas dispositivos com WPA2 + PSK ou WPA3 + PSK, que são os métodos mais conhecidos para proteger a rede. Dispositivos mais antigos que só têm criptografia WPA ou WEP (como impressoras antigas) não conseguem se conectar aos dispositivos do Google Nest Wifi ou do Google Wifi.

Não oferecemos suporte a protocolos mais antigos porque eles não são muito seguros, como observado pela comunidade de pesquisa de segurança e especialistas do setor. O Google Nest Wifi e o Google Wifi protegem sua segurança, e o WPA2 ou WPA3 são uma das muitas formas que usamos para isso.

Tente encontrar um novo driver para seu dispositivo Wi-Fi mais antigo. Se o driver de Wi-Fi não puder ser atualizado, talvez seja necessário substituir o hardware do dispositivo por uma versão mais recente que aceite os protocolos mais recentes e seguros.

Artigo relacionado

Saiba mais sobre as bandas do Google Nest Wifi e do Google Wifi