To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dispositivos incompatíveis com dispositivos Google Nest Wifi Pro, Google Nest Wifi ou Google Wifi

Embora a maioria dos dispositivos que usam Wi-Fi seja compatível com dispositivos Google Nest Wifi Pro, Google Nest Wifi e Google Wifi, existem alguns que não o são. Geralmente, isto deve-se ao facto de não terem o hardware ou o software mais recente suportado pelos dispositivos Wifi.

Dispositivos WPA e WEP

Os dispositivos Wifi suportam apenas dispositivos com WPA2 + PSK ou WPA3 + PSK, que são os métodos mais populares para proteger a sua rede. Os dispositivos mais antigos que apenas têm uma encriptação WPA ou WEP, como impressoras antigas, não vão conseguir estabelecer ligação a dispositivos Wifi.

Não suportamos protocolos mais antigos porque podem ser inseguros, como indicado pelos especialistas do setor e pela comunidade de pesquisa de segurança. O Google Nest Wifi e o Google Wifi preservam a sua segurança e os protocolos WPA2 ou WPA3 são uma das várias formas através das quais asseguramos a mesma.

Experimente encontrar um novo controlador para o seu dispositivo Wi-Fi mais antigo. Se não for possível atualizar o controlador Wi-Fi, o hardware no dispositivo pode ter de ser substituído por uma versão mais recente que suporte os protocolos de segurança mais recentes.

Artigo relacionado

Como funcionam as bandas do Google Nest Wifi e do Google Wifi de 2,4, 5 e 6 GHz