Appareils incompatibles avec Google Wifi

Bien que la plupart des appareils soient compatibles avec Google Wifi, il y a quelques exceptions. En général, c'est parce qu'ils n'ont pas les composants matériels ou logiciels requis pour fonctionner avec Google Wifi. Veuillez trouver ci-dessous la liste des appareils incompatibles.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Appareils WPA et WEP

Google Wifi n'est compatible qu'avec les appareils qui utilisent WPA2 + PSK (la méthode la plus populaire pour sécuriser un réseau). Les anciens appareils qui proposent uniquement un chiffrement WPA ou WEP (comme les anciennes imprimantes) ne peuvent pas se connecter à vos points d'accès Wifi.

Nous n'acceptons pas les anciens protocoles, car ils sont considérés comme non sécurisés par la Wi-Fi Alliance, la communauté de recherche en sécurité et les experts du secteur. Google Wifi assure votre sécurité, notamment à l'aide du protocole WPA2.

Solution de contournement : Vous pouvez mettre à jour le matériel Wi-Fi de l'appareil (par exemple, changer la carte Wi-Fi de votre vieil ordinateur portable). Si ce n'est pas possible, vous pouvez remplacer l'appareil par un appareil plus récent, compatible avec les nouveaux protocoles de sécurité.

SkyBell

Malheureusement, SkyBell ne peut pas se connecter à votre réseau Google Wifi. C'est parce que Google Wifi crée un réseau unique utilisant les bandes 2,4 et 5 GHz. SkyBell ne peut se connecter qu'aux réseaux 2,4 GHz. Lorsqu'un seul réseau réunit les deux bandes, SkyBell est incapable de se connecter au réseau 2,4 GHz. En savoir plus sur les bandes Google Wifi

Solution de contournement : Malheureusement, vous ne pouvez pas contourner le problème dans ce cas de figure.