Mon appareil mobile n'est pas connecté à mon réseau Wi-Fi

Pour consulter l'état de votre appareil Google Wifi à l'aide de l'application Google Wifi, assurez-vous que votre appareil mobile est connecté au réseau du point d'accès Wifi. Si votre appareil mobile n'est pas connecté, voici quelques étapes que vous pouvez essayer de suivre :

Se connecter au réseau Google Wifi

Si vous vous trouvez à proximité du point d'accès Wifi, connectez-vous au réseau Google Wifi.

1. Quittez l'application Google Wifi.
  2. Ouvrez les paramètres de votre appareil mobile
  3. Accédez aux paramètres Wi-Fi.
  4. Assurez-vous que le Wi-Fi est activé.
  5. Connectez-vous au réseau Google Wifi.

Le nom de votre réseau Wi-Fi ne s'affiche pas ?

1. Rapprochez-vous du point d'accès Wifi : assurez-vous que l'appareil mobile reçoit le signal de votre point d'accès Wifi.
  2. Vérifiez l'alimentation : vérifiez que le point d'accès Wifi est sous tension. Le témoin lumineux doit être allumé.
Que signifient les témoins lumineux sur votre point d'accès Wifi ?