Mon appareil mobile n'est pas connecté à mon réseau Wi-Fi

Si votre appareil mobile n'est pas connecté à votre réseau Google Nest Wifi ou Google Wifi, vous ne pouvez pas vérifier l'état du réseau ni accéder à toutes les fonctionnalités des applications Google Home et Google Wifi.

Voici quelques éléments à vérifier pour pouvoir reconnecter votre appareil.

• Assurez-vous que le Wi-Fi de votre appareil est activé et que le mode Avion est désactivé.
    • Vous trouverez généralement les paramètres Wi-Fi dans l'application Paramètres de votre appareil ou en balayant l'écran vers le haut ou le bas.
  • Assurez-vous que votre appareil mobile se trouve à proximité et à portée de votre routeur ou point d'accès.
  • Assurez-vous que votre routeur et tous les points d'accès sont sous tension. Le ou les voyants lumineux doivent s'allumer.
  • Assurez-vous que votre réseau Google Nest Wifi ou Google Wifi est sélectionné.
  • Actualisez votre application en la fermant et en la rouvrant.