Especificações técnicas

Especificações técnicas do Google Wifi

Sem fios

• Wi-Fi AC1200 2x2 Wave 2
  • Wi-Fi de malha expansível
  • Wi-Fi de banda dupla simultânea (2,4 GHz/5 GHz) com suporte para IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • TX Beamforming
  • Compatível com Bluetooth® Smart

Portas

• 2 portas Gigabit Ethernet por ponto Wi-Fi
  • WAN e LAN no ponto Wi-Fi principal; ambos funcionam como portas LAN em pontos Wi-Fi adicionais

Cor e material

• Plástico branco, leve e durável.

Segurança

• WPA2-PSK
  • Atualizações de segurança automáticas
  • Módulo de plataforma fidedigna Infineon SLB 9615

Memória

• 512 MB de RAM
  • eMMC flash de 4 GB

Processador

• CPU Quad-core ARM, cada núcleo até 710 MHz

Alimentação

• Transformador de 15 W
  • ~9W de consumo

Dimensões e peso

• Diâmetro: 106,12 mm
  • Altura: 68,75 mm
  • 340 g
Snippet disregarded: Missing locale 1

Requisitos do sistema

Uma ligação à Internet de banda larga. Para a configuração inicial, a aplicação Google Wifi tem de ser executada num dispositivo com Android 4.0 e superior ou iOS 9 e superior.

Nota: recomendamos vivamente que compre o Google Wifi no país onde o irá utilizar. Dado que os regulamentos da tecnologia sem fios variam em função do país, pode ter problemas de compatibilidade se utilizar os dispositivos Wi-Fi noutro país, sendo que a Google não poderá disponibilizar apoio técnico. Se pretender configurar uma rede de malha, recomendamos a compra de todos os pontos Wi-Fi no mesmo país.