Caractéristiques techniques de Google Nest Wifi et Google Wifi

Nest Wifi router and pointCaractéristiques techniques de Google Nest Wifi

Nest Wifi routerRouteur Google Nest Wifi

Sans fil

• Connexion Wi-Fi AC2200 4x4 MU-MIMO
  • Réseau Wi-Fi maillé 802.11s extensible
  • Wi-Fi double bande simultané (2,4 GHz/5 GHz) compatible avec IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Transmission par filtrage spatial
  • Bluetooth® basse consommation (BLE)
  • IEEE 802.15.4 Thread (2,4 GHz) – Fonctionnalité bientôt disponible
  • Itinérance automatique des clients 802.11.k/v

Ports

• Deux ports Gigabit Ethernet (WAN et LAN)
  • Connecteur d'alimentation coaxial

Colori et matériau

• Colori : Neige
  • Matériau : boîtier composé à 45 % de plastique recyclé post-consommation

Performances

• Peut gérer jusqu'à 100 appareils connectés*
  • Plusieurs flux vidéo 4K simultanés

Sécurité

• Chiffrement WPA3
  • Mises à jour de sécurité automatiques
  • Module de plate-forme sécurisée

Mémoire

• 1 Go de mémoire RAM
  • 4 Go de mémoire Flash

Processeur

• Processeur Quad-core ARM 64 bits 1,4 GHz
  • Moteur matériel ML haute performance

Puissance

• Adaptateur secteur 15 W

Dimensions et poids

• Diamètre : 110 mm
  • Hauteur : 90,4 mm
  • Poids : 380 g

Compatibilité

• Compatible avec les appareils Google Wifi de la dernière génération

* Données basées sur l'utilisation d'appareils connectés consommant chacun 1 Mbit/s de bande passante au maximum. La connexion Internet doit offrir un débit suffisant, et les appareils connectés doivent se trouver dans la zone couverte par le réseau Wi-Fi, comme expliqué à la page g.co/nestwifi/coverage. La vitesse et la force du signal dépendent également de votre fournisseur d'accès à Internet.

Nest Wifi pointPoint d'accès Google Nest Wifi

Sans fil

• Connexion Wi-Fi AC1200 2x2 MU-MIMO
  • Réseau Wi-Fi maillé 802.11s extensible
  • Wi-Fi double bande simultané (2,4 GHz/5 GHz) compatible avec IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Transmission par filtrage spatial
  • Bluetooth® basse consommation (BLE)
  • IEEE 802.15.4 Thread (2,4 GHz) – Fonctionnalité bientôt disponible
  • Itinérance automatique des clients 802.11.k/v

Ports

• Connecteur d'alimentation coaxial

Haut-parleur et micros

• Son à 360° avec haut-parleur de 40 mm
  • Bluetooth 5.0
  • Trois micros longue portée pour l'Assistant Google

Capteurs

• Commandes tactiles capacitives

Colori et matériau

• Coloris : Neige, Bleu Givré (États-Unis uniquement) et Sable (États-Unis uniquement)
  • Matériau : boîtier composé de plastique recyclé post-consommation à 40 %

Performances

• Peut gérer jusqu'à 100 appareils connectés*
  • Plusieurs flux vidéo 4K simultanés
  • Sécurité

• Chiffrement WPA3
  • Mises à jour de sécurité automatiques

Mémoire

• 768 Mo de mémoire RAM
  • 512 Mo de mémoire Flash

Processeur

• Processeur Quad-core ARM 64 bits 1,4 GHz
  • Moteur matériel ML haute performance

Puissance

• Adaptateur secteur 15 W

Dimensions et poids

• Diamètre : 102,2 mm
  • Hauteur : 87,2 mm
  • Poids : 350 g

Compatibilité

• Nécessite un routeur Nest Wifi ou un appareil Google Wifi de la dernière génération pour étendre votre réseau Wi-Fi.

* Données basées sur l'utilisation d'appareils connectés consommant chacun 1 Mbit/s de bande passante au maximum. La connexion Internet doit offrir un débit suffisant, et les appareils connectés doivent se trouver dans la zone couverte par le réseau Wi-Fi, comme expliqué à la page g.co/nestwifi/coverage. La vitesse et la force du signal dépendent également de votre fournisseur d'accès à Internet.

Google Wifi pointCaractéristiques techniques de Google Wifi

Connectivité sans fil

• Wifi AC1200 2x2 Wave 2
  • Réseau Wifi maillé extensible
  • Wifi double bande simultanée (2,4 GHz/5 GHz) compatible avec IEEE 802.11a/b/g/n/ac
  • Transmission par filtrage spatial
  • Compatible avec le Bluetooth® Smart

Ports

• 2 ports Gigabit Ethernet par point d'accès Google Wifi
  • Ports WAN et LAN sur le point d'accès Wifi principal, tous deux configurés comme ports LAN sur les autres points d'accès Wifi

Colori et matériau

• Colori : Blanc
  • Matériau : plastique léger et durable

Sécurité

• WPA2-PSK
  • Mises à jour de sécurité automatiques
  • Module de plate-forme sécurisée (TPM) Infineon SLB 9615

Mémoire

• 512 Mo de RAM
  • Stockage Flash eMMC de 4 Go

Processeur

• Processeur Quad-core ARM, 710 MHz maximum par cœur

Alimentation

• Adaptateur secteur 15 W
  • Consommation d'environ 9 W

Dimensions et poids

• Diamètre : 106,12 mm
  • Hauteur : 68,75 mm
  • Poids : 340 g

Configuration requise

Pour commencer, suivez les instructions pour configurer Google Nest Wifi ou configurer vos appareils Google Wifi et OnHub.