Autorizações da aplicação Google Wifi para Android

Antes de instalar a aplicação Google Wifi, esta irá solicitar acesso às seguintes informações e capacidades do seu dispositivo móvel.

• Localização aproximada (baseada na rede): a autorização de acesso à localização é necessária para verificar e encontrar a rede de configuração do ponto Wifi. A aplicação Google Wifi não utiliza nem armazena as suas coordenadas GPS.
  • Contactos: para adicionar facilmente gestores de rede.
  • Contas: para encontrar e associar a sua Conta Google ao ponto Wifi durante a configuração e aceder às informações de diagnóstico do Google Wifi.
  • Acesso à rede/Wi-Fi: para ligar e desligar o dispositivo móvel da rede Wi-Fi durante a configuração. Isto também permite que a aplicação Google Wifi receba os dados dos pontos Wifi através da Internet.
  • Impedir a suspensão do telemóvel: para não perder nenhum detalhe durante a configuração.
  • Bluetooth: para se ligar ao ponto Wifi durante a configuração.
  • Câmara: para digitalizar o código QR na parte inferior do ponto Wifi durante a configuração.

Ver todas as autorizações da aplicação Google Wifi

Pode rever as autorizações individuais no menu Definições do seu dispositivo Android.

1. No dispositivo, abra a aplicação Definições principal.
  2. Toque em Aplicações ou em Gestor de aplicações (dependendo do dispositivo).
  3. Toque na aplicação Google Wifi.
  4. Desloque-se para baixo e toque em Autorizações.