To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Adicionar portas Ethernet ao Nest Wifi Pro, Nest Wifi ou Google Wifi

Portas LAN podem ser adicionadas ao roteador Nest Wifi Pro, ao roteador Nest Wifi ou ao ponto Google Wifi se eles forem conectados a um switch.

Recomendamos que você use switches não gerenciados ou configure um switch gerenciado para desativar o Spanning Tree Protocol (STP) e encaminhar as unidades de dados do protocolo de ponte (BPDUs, na sigla em inglês) caso o STP esteja desativado.  Isso vai evitar problemas técnicos com alguns switches gerenciados no que se refere a roteamento e loops de rede.

Observação: o ponto Nest Wifi não tem portas Ethernet e não pode ser conectado com fio.

O que é um switch?

Um switch é um dispositivo de rede que conecta aparelhos, como computadores, impressoras e serviços. Ele serve como um controlador que permite que seus dispositivos se comuniquem entre si e usem a mesma conexão de Internet.

Conectar um switch a um roteador Nest Wifi Pro ou Nest Wifi ou a um ponto Google Wifi

Conecte um cabo Ethernet em uma das portas WAN ou de uplink do switch. Conecte a outra extremidade no seu roteador Google Nest Wifi ou na porta LAN do ponto Wifi principal . Aprenda a conectar diretamente o Nest Wifi Pro, o Nest Wifi, o Google Wifi e outros dispositivos.