Adicione portas LAN ao Google Nest Wifi ou ao Google Wifi

Pode adicionar portas LAN ao seu router Google Nest Wifi ou ponto Google Wifi ao ligá-las a um comutador.
Nota: para o Google Nest Wifi, apenas pode ligar portas adicionais ao router e não a pontos Nest Wifi suplementares.

O que é um comutador?

Um comutador é um dispositivo de rede que liga dispositivos (tais como computadores, impressoras e serviços) entre si. Funciona como um controlador, ao permitir que os dispositivos comuniquem entre si e utilizem a mesma ligação à Internet.

Ligue um comutador a um router Nest Wifi ou ponto Google Wifi

Ligue um cabo Ethernet a uma das portas WAN/uplink do comutador. Ligue a outra extremidade ao router Google Nest Wifi ou à porta LAN do ponto Wifi principal . Saiba mais acerca das ligações do Google Nest Wifi, Google Wifi e outros dispositivos.