Ajouter des ports LAN à Google Nest Wifi ou à un point d'accès Google Wifi

Vous pouvez ajouter des ports LAN à votre routeur Google Nest Wifi ou à un point d'accès Google Wifi en les reliant à un interrupteur.
Remarque : Pour Google Nest Wifi, vous ne pouvez ajouter des ports que sur le routeur, et pas sur les points supplémentaires du réseau.

Qu'est-ce qu'un interrupteur ?

Un interrupteur est un périphérique réseau qui relie des appareils (tels que des ordinateurs ou des imprimantes) et des services. Il sert de contrôleur et permet à vos appareils de communiquer entre eux et d'utiliser la même connexion Internet.

Connecter un interrupteur à un routeur Nest Wifi ou à un point Google Wifi

Branchez un câble Ethernet sur l'un des ports WAN ou de liaison montante de l'interrupteur. Connectez l'autre extrémité à votre routeur Google Nest Wifi ou au port LAN  du point d'accès Wifi principal. En savoir plus sur la connexion câblée de Google Nest Wifi, Google Wifi et d'autres appareils