To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

WAN und LAN

Was ist ein WAN?

Ein WAN (Wide Area Network) ist ein Netzwerk, das sich über einen größeren Bereich erstreckt. Ihr Modem tauscht über seinen WAN-Port Informationen mit dem Internet aus.

Was ist ein LAN?

Ein LAN (Local Area Network) ist eine Gruppe von verkabelten oder über WLAN verbundenen Geräten in Ihrer Wohnung oder Ihrem Büro. Es handelt sich dabei um Ihr privates Netzwerk. Ihr Computer, Ihr Smartphone, Ihr Tablet, Ihr Router usw. bilden Ihr LAN.

Wo befinden sich die WAN- und LAN-Ports?

Die WAN-Ports  und LAN-Ports  befinden sich unten auf Ihrem Google Nest-Router oder Google Wifi-Zugangspunkt. Google Nest Wifi-Zugangspunkte haben keine WAN- oder LAN-Ports.

Wenn Sie einen OnHub von TP-Link haben, müssen Sie das Gehäuse gegen den Uhrzeigersinn drehen und anheben, um die Anschlüsse freizulegen. Wenn Sie einen OnHub von ASUS haben, befinden sich die Ports hinten in der Nähe des Sockels.