To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Che cos'è un router?

Un router è un dispositivo che fornisce una rete Wi-Fi ed è generalmente collegato a un modem. Invia informazioni da Internet a dispositivi personali, quali computer, telefoni e tablet. Questi dispositivi connessi a Internet a casa tua formano la tua rete LAN (Local Area Network). Una volta che il modem recupera le informazioni da Internet, il router le distribuisce ai tuoi dispositivi personali.

Nota: per utilizzare Google Wifi, devi configurare come router uno dei tuoi punti di accesso Google Wifi (punto di accesso Wifi principale). Collega il router o il punto di accesso Wifi principale a un modem usando un cavo Ethernet. Tieni presente che in alcuni condomini e dormitori non è necessario un modem per le connessioni a banda larga. In questo caso, puoi collegare direttamente il router a una porta Ethernet a muro disponibile.

Articoli correlati

Scopri come collegare il punto di accesso Google Wifi a un modem
Scopri come riavviare i dispositivi Google Wifi
Leggi informazioni sul Double NAT (si tratta del caso in cui due router si occupano del processo di Network Address Translation)