To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

¿Qué es un router?

Un router es un dispositivo que ofrece una conexión Wi‑Fi, que normalmente está conectado a un módem y que envía información de Internet a tus dispositivos personales, como ordenadores, teléfonos o tablets. Los dispositivos que están conectados a Internet en tu casa conforman tu red de área local (LAN). Una vez que un módem recibe información de Internet, el router la envía a los dispositivos personales.

Nota: Para utilizar Google Wifi, debes configurar un punto de acceso Google Wifi como router (punto de acceso Wifi principal). Conecta el router o el punto Wifi principal a un módem con un cable Ethernet. Ten en cuenta que en algunos edificios de pisos y apartamentos no se necesita módem para las conexiones de banda ancha. Si este es tu caso, puedes conectar tu router directamente al puerto Ethernet de la pared.

Artículos relacionados

Consulta cómo conectar tu punto de acceso Google Wifi a un módem
Consulta cómo reiniciar dispositivos Google Wifi
Consulta información sobre la doble NAT (situación en la que hay dos routers traduciendo direcciones de red)