To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Exibir versão do software

Os dispositivos Nest Wifi Pro, Nest Wifi e Google Wifi são atualizados automaticamente com novos recursos, melhorias e correções de bugs. Confira a versão do seu dispositivo no app Google Home:

1. Abra o app Home .
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e mantenha pressionado o bloco do dispositivo  toque em Configurações  ou Mais More menu  Configurações .
  4. Em "Informações da rede Wi-Fi", encontre a versão do software.

Confira as versões atuais dos softwares e as notas sobre elas.