To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Afficher la version du logiciel

Lors des mises à jour, les appareils Nest Wifi Pro, Nest Wifi et Google Wifi bénéficient automatiquement de nouvelles fonctionnalités, d'améliorations et de corrections de bugs. Vous trouverez la version de votre appareil dans l'application Google Home :

1. Ouvrez l'application Home .
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil et sur Paramètres , ou appuyez sur Plus Menu Plus  et sur Paramètres .
  4. La version logicielle est indiquée sous "Informations sur le Wi-Fi".

Découvrez les versions logicielles et notes de version actuelles.