To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Consultar la versión del software

Los dispositivos Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi se actualizan automáticamente con nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores. Para ver la versión de tu dispositivo en la aplicación Google Home, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Home .
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo toca Configuración o Más More menu toca Configuración .
  4. En "Información de Wi-Fi", busca tu versión de software.

Consulta las versiones de software y las notas de la versión actuales.