Consultar la versión del software

Google Nest Wifi y Google Wifi reciben actualizaciones automáticas con nuevas funciones, mejoras y correcciones de errores. En las aplicaciones Google Home o Google Wifi puedes ver qué versión está ejecutando tu dispositivo.

Con la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el dispositivo cuya información quieras consultar y luego Ajustes .
  3. Desplázate hacia abajo para ver la versión de su software.

Con la aplicación Google Wifi

1. Abre la aplicación Google Wifi .
  2. Toca la pestaña de ajustes y acciones  y, a continuación, Red y general.
  3. Toca Puntos Wifi.
  4. Toca el dispositivo cuya información quieras consultar.
  5. Desplázate hacia abajo para ver la versión de software de tu dispositivo.