To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Envoyer des commentaires sur Google Nest Wifi ou Google Wifi

Nous cherchons constamment à améliorer Google Nest Wifi et Google Wifi. Faites-nous part de vos remarques.

L'application Google Home vous permet de nous envoyer des commentaires. Ceux-ci nous aident à améliorer nos produits et à résoudre les problèmes.

Vos commentaires peuvent inclure des données système, telles que des messages issus de processus du système d'exploitation et du noyau. Lorsque vous envoyez des commentaires, les identifiants uniques et les informations telles que les adresses MAC, les adresses e-mail et les URL sont supprimés avant d'être envoyés à Google.

Remarque : Pour que nous puissions étudier au mieux le problème signalé, nous vous conseillons d'inclure les journaux de diagnostic dans votre rapport. Pour vous assurer qu'ils sont bien inclus, vérifiez que l'option "Inclure une capture d'écran et des journaux" est bien cochée avant d'envoyer vos commentaires. Si vous préférez ne pas envoyer vos journaux de diagnostic à Google, vous pouvez décocher cette option.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre compte  Commentaires.
  3. Sélectionnez l'appareil pour lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.
  4. Saisissez vos commentaires. Vérifiez que les options "Capture d'écran" et "Journaux système" sont bien cochées afin de les inclure dans vos commentaires.
  5. Appuyez sur Envoyer .