Télécharger l'application

L'application Google Wifi est nécessaire pour configurer le ou les points d'accès Wifi et pour accéder à leurs fonctionnalités. Elle est compatible avec les appareils équipés d'Android 4 ou version ultérieure ou d'iOS 10 ou version ultérieure.

Téléchargez l'application sur le Google Play Store ou sur l'App Store d'Apple.

Remarque : Si vous recherchez l'application sur l'App Store d'Apple sur un iPad, assurez-vous que l'option "iPhone Only" (iPhone uniquement) est cochée dans l'angle supérieur gauche.