To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

WLAN-Passwort ändern

Sie können Ihr Nest Wifi- oder Google Wifi-Passwort in der Google Home App aktualisieren. Netzwerkpasswörter sind alphanumerisch, das heißt, sie können aus einer Kombination von Buchstaben und Ziffern bestehen. Beachten Sie außerdem die folgenden Einschränkungen:

• Passwörter müssen zwischen 8 und 63 Zeichen lang sein.
  • Sie dürfen keine Leerzeichen enthalten. Direkt vor und nach dem Netzwerknamen oder ‑passwort darf kein Leerzeichen eingefügt werden.

Wenn Sie das WLAN-Passwort Ihres Netzwerks ändern, wird die WLAN-Verbindung zu allen Ihren Geräten getrennt, bis Sie sie wieder unter Verwendung des neuen Passworts verbinden. Wenn Sie das Passwort auf einem Gerät nicht ändern, sehen Sie nach 7 Tagen in der Google Home App in den Netzwerkdaten die Information, dass ein Gerät keine Verbindung herstellen kann.

WLAN-Passwort ändern

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Favoriten und dann WLAN  und dann Netzwerkeinstellungen  und dann Ihr vorhandenes Passwort
  3. Geben Sie ein neues Passwort ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Name und Passwort eines älteren Netzwerks wiederverwenden

Wenn Sie den Netzwerknamen und das Passwort eines alten Routers wiederverwenden, müssen Sie Geräte, die sich zum damaligen Zeitpunkt in Ihrem Netzwerk befanden, nicht noch einmal hinzufügen.

Hinweis: Wenn Ihr alter Router weiterhin ein WLAN-Signal sendet, könnten Probleme auftreten, da einige Geräte mit Ihrem Wifi-Router oder -Zugangspunkt und andere mit Ihrem alten Router verbunden sind. Sie können dieses Problem dadurch beheben, dass Sie auf Ihrem alten Router den Bridge-Modus aktivieren. Alternativ können Sie ihn auch ausschalten, wenn er nicht mehr benötigt wird.