We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

WLAN-Passwort ändern

Sie können das Passwort für Google Nest Wifi oder Google Wifi in der Google Home App aktualisieren.

Netzwerkpasswörter sind alphanumerisch, das heißt, sie können aus einer Kombination von Buchstaben und Ziffern bestehen. Beachten Sie außerdem die folgenden Einschränkungen:

• Passwörter müssen 8 bis 63 Zeichen lang sein.
  • Sie dürfen keine Leerzeichen enthalten. Direkt vor und nach dem Netzwerknamen oder Passwort darf kein Leerzeichen eingefügt werden.
  • Sie dürfen keine Sonderzeichen enthalten.

Wenn Sie das WLAN-Passwort Ihres Netzwerks ändern, wird die WLAN-Verbindung zu allen Ihren Geräten getrennt, bis Sie diese wieder mit dem neuen Passwort verbinden. Wenn Sie das Passwort auf einem Gerät nicht ändern, sehen Sie in der Google Home App nach 7 Tagen in den Netzwerkdaten die Information, dass ein Gerät keine Verbindung herstellen kann.

WLAN-Passwort ändern

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  2. Tippen Sie auf WLAN und dann Passwort anzeigen.
  3. Tippen Sie auf „Bearbeiten“ .
  4. Ändern Sie das Passwort.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Name und Passwort eines älteren Netzwerks wiederverwenden

Wenn Sie den Netzwerknamen und das Passwort eines alten Routers wiederverwenden, müssen Sie Geräte, die sich zum damaligen Zeitpunkt in Ihrem Netzwerk befanden, nicht noch einmal hinzufügen.

Hinweis: Wenn Ihr alter Router weiterhin ein WLAN-Signal sendet, könnten Probleme auftreten, da einige Geräte mit Ihrem Wifi-Router oder -Zugangspunkt und andere mit Ihrem alten Router verbunden sind. Sie dieses Problem beheben, indem Sie auf Ihrem alten Router den Bridge-Modus aktivieren. Alternativ können Sie ihn auch ausschalten, wenn er nicht mehr benötigt wird.