To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier le nom du point d'accès Wifi

Vous pouvez modifier le nom des routeurs et points d'accès Nest Wifi et Google Wifi dans l'application Google Home.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Favoris  puis Wi-Fi .
  3. Appuyez sur Appareils Wifi.
  4. Sous "Points", appuyez sur votre routeur ou votre point d'accès.
  5. Appuyez sur Paramètres  puis Nom de l'appareil. Pour certains points d'accès, le champ "Nom de l'appareil" apparaît lorsque vous appuyez sur Informations sur l'appareil.
  6. Saisissez un nouveau nom pour l'appareil.
  7. Appuyez sur Enregistrer.