To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reiniciar os dispositivos Google Nest ou Google Wifi

Às vezes, reiniciar o roteador ou os pontos pode resolver problemas comuns. Há algumas maneiras para reiniciar seus dispositivos.

Com o cabo de alimentação

1. Desconecte o cabo de alimentação do seu dispositivo Wifi.
  2. Aguarde entre 10 e 20 segundos até que ele desligue completamente.
  3. Reconecte o cabo ao dispositivo Wi-fi.
  4. Aguarde um ou dois minutos até que ele ligue completamente.

Com o app Google Home

Reiniciar toda a rede

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi   Configurações   Reiniciar rede.

Reiniciar um único ponto

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. Toque em Configurações  Reiniciar ponto do Nest Wifi.

Observação: somente os pontos podem ser reiniciados individualmente.

Artigo relacionado