Redémarrer des appareils Google Nest ou Google Wifi

Il est parfois possible de résoudre des problèmes communs en redémarrant votre routeur ou vos points d'accès. Il existe plusieurs façons de redémarrer vos appareils.

Avec le câble d'alimentation

1. Débranchez le câble d'alimentation de votre appareil Wifi.
  2. Patientez 10 à 20 secondes pour qu'il soit complètement éteint.
  3. Rebranchez le câble d'alimentation.
  4. Patientez une à deux minutes pour qu'il soit complètement sous tension.

Avec l'application Google Home

Redémarrer l'intégralité de votre réseau

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur Wifi   Paramètres Settings gear  Redémarrer le réseau.

Redémarrer un point d'accès spécifique

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur le nom de votre point d'accès  Paramètres Settings gear  Redémarrer le point d'accès Wifi.

Remarque : Seuls les points d'accès peuvent être redémarrés individuellement.

Avec l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi.
  2. Appuyez sur l'onglet Paramètres et actions  puis Réseau et paramètres généraux.
  3. Appuyez sur Points d'accès Wifi.
  4. Appuyez sur Redémarrer le réseau, puis confirmez.
    Si vous souhaitez redémarrer un seul appareil, appuyez sur celui-ci sous "Paramètres de l'appareil sur le réseau" puis Redémarrer puis OK. Le redémarrage dure quelques minutes. La connexion Internet sera brièvement interrompue.