Reiniciar dispositivos Google Nest o Google Wifi

En ocasiones, reiniciar el router o los puntos Wifi puede solucionar problemas habituales. Tienes varias formas de reiniciar tus dispositivos.

Con el cable de alimentación

1. Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Wifi.
  2. Espera entre 10 y 20 segundos a que se apague por completo.
  3. Vuelve a conectar el cable de alimentación al dispositivo Wifi.
  4. Espera unos minutos a que se encienda por completo.

Con la aplicación Google Home

Reiniciar toda la red

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca Wi‑Fi  Ajustes Icono de la rueda dentada  Reiniciar red.

Reiniciar un punto de acceso Wifi concreto

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el nombre del punto de acceso Wifi que quieras  Ajustes Icono de la rueda dentada  Reiniciar punto Wifi.

Nota: Solo los puntos de acceso Wifi pueden reiniciarse de forma individual.

Con la aplicación Google Wifi

1. Abre la aplicación Google Wifi.
  2. Toca la pestaña Ajustes y acciones  y luego Red y general.
  3. Toca Unidades de Google Wifi.
  4. Toca Reiniciar red y acepta.
    Si quieres reiniciar un solo dispositivo, en "Configuración de dispositivos de red", toca el dispositivo en cuestión y luego Reiniciar y luego Aceptar. El proceso puede tardar unos minutos y la conexión a Internet se interrumpirá durante unos instantes.