To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reiniciar dispositivos Google Nest o Google Wifi

En ocasiones, reiniciar el router o los puntos de acceso puede solucionar problemas habituales. Tienes varias formas de reiniciar tus dispositivos.

Con el cable de alimentación

1. Desconecta el cable de alimentación del dispositivo Wifi.
  2. Espera entre 10 y 20 segundos a que se apague por completo.
  3. Vuelve a conectar el cable de alimentación al dispositivo Wifi.
  4. Espera entre 1 y 2 minutos a que se encienda por completo.

Con la aplicación Google Home

Reiniciar toda la red

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi   Ajustes   Reiniciar red.

Reiniciar un punto de acceso Wifi concreto

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Configuración  Reiniciar punto Wifi.

Nota: Solo los puntos de acceso Wifi pueden reiniciarse de forma individual.

Artículo relacionado