Encontrar e partilhar a palavra-passe do Wi-Fi

A aplicação Google Wifi permite-lhe partilhar facilmente a palavra-passe do Wi-Fi através de mensagem de texto, de email e de várias outras aplicações.

1. Abra a aplicação Google Wifi.

2. Toque no separador de definições.

3. Toque em Rede e geral e, em seguida, na sua rede Wi-Fi.

4. Toque em Mostrar palavra-passe e, em seguida, toque no botão de partilha da palavra-passe no canto inferior direito.

Tem a opção de partilhar através de mensagem de texto, de email e muito mais.

Nota: a palavra-passe é a chave da sua rede Wi-Fi e, tal como na sua vida offline, deve ter muito cuidado ao escolher a quem dá as suas chaves.