To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Compartilhar senha do Wi-Fi

Com o Google Nest Wifi ou o Google Wifi, é muito fácil conferir e compartilhar a senha do Wi-Fi por mensagem de texto, e-mail e outros apps. Se você configurar uma rede Wi-Fi de convidado, também será possível usar uma senha exclusiva para seus convidados. Saiba mais sobre como compartilhar as senha de Wi-Fi para convidados. Observação: compartilhe sua senha apenas com pessoas confiáveis.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Compartilhar senha ***. Deslize para a esquerda para verificar a senha da sua rede para visitantes.
  3. Toque em Copiar, Enviar mensagem ou Enviar e-mail para compartilhar.