Trouver et partager votre mot de passe Wi-Fi

Google Nest Wifi et Google Wifi vous permettent de facilement afficher et partager le mot de passe de votre réseau Wi-Fi via SMS, e-mail et d'autres applications. Si vous configurez un réseau Wi-Fi invité, vous pouvez également utiliser un mot de passe unique pour vos invités. En savoir plus sur le partage de mots de passe Wi-Fi avec des invités Remarque : Ne partagez votre mot de passe qu'avec des personnes de confiance.

Partager votre mot de passe via l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur Wifi  puis Afficher le mot de passe. Balayez l'écran vers la gauche pour afficher le mot de passe de votre réseau invité.
  3. Appuyez sur Copier, Message ou E-mail pour le partager.

Partager votre mot de passe via l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Appuyez sur "Paramètres", puis sur l'onglet "Actions" .
  3. Appuyez sur Afficher le mot de passe. Balayez l'écran vers la gauche pour afficher le mot de passe de votre réseau invité.
  4. Appuyez sur Partager.

Vous pouvez partager le mot de passe par SMS ou par e-mail, entre autres.