Trouver et partager votre mot de passe Wi-Fi

L'application Google Wifi vous permet de partager facilement votre mot de passe Wi-Fi par SMS, par e-mail et via d'autres applications.

1. Ouvrez l'application Google Wifi.

2. Appuyez sur l'onglet des paramètres.

3. Appuyez sur Paramètres du réseau, puis sur votre réseau Wi-Fi.

4. Appuyez sur Afficher le mot de passe, puis sur le bouton de partage du mot de passe dans l'angle inférieur droit.

Vous pouvez partager le mot de passe par SMS, par e-mail, et plus encore.

Remarque : Votre mot de passe est la clé de votre réseau Wi-Fi, et comme toujours concernant vos activités en ligne, nous vous recommandons de ne pas donner vos clés à n'importe qui.