Veja dispositivos ligados à sua rede e reveja a utilização de dados

Pode verificar quantos dispositivos pessoais estão ligados à sua rede Wi-Fi na app Google Home ou na app Google Wifi.

Verifique os dispositivos ligados e a utilização de dados

Com a app Google Home

A app Google Home mostra a quantidade de dados que os dispositivos carregam e transferem atualmente. São apresentados os dispositivos que utilizaram a rede nos últimos 30 dias, incluindo os que não estão atualmente ligados.
  1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque em .
  3. Na parte superior, toque em Dispositivos.

Com a app Google Wifi

A app Google Wifi mostra a quantidade de dados que os seus dispositivos carregam e transferem atualmente, bem como um histórico de utilização até 30 dias e os detalhes do dispositivo.

1. Abra a app Google Wifi .
  2. Toque em Rede  e, em seguida, Dispositivos
  • Os números junto a "Dispositivos" representam o tráfego da Internet (WAN) total de e para a sua rede.
  • Em cada dispositivo, pode ver a quantidade de dados que cada dispositivo transferiu e carregou.

Nota: a app apresenta os detalhes de todos os dispositivos ligados através de Wi-Fi ou ligados diretamente ao ponto ou router Wifi com um cabo Ethernet.

3. Toque num dispositivo específico e num separador para ver detalhes adicionais.

• Utilização: a quantidade de dados que o dispositivo utilizou durante o intervalo de tempo selecionado.
  • Detalhes: os detalhes do dispositivo, como o estado da ligação, o endereço IP e o endereço MAC.

Reveja a utilização de dados do histórico

A app Google Wifi permite-lhe rever a utilização de dados em diferentes intervalos de tempo: em tempo real, hoje, 7 dias e 30 dias. Neste momento, os dados do histórico só estão disponíveis através da app Google Wifi. Transfira a app Google Wifi a partir da Play Store (Android) ou da App Store (iOS).

1. Abra a app Google Wifi .
  2. Toque em Rede  e, em seguida, Dispositivos.
  3. Junto à parte superior, toque no intervalo de tempo e selecione o período pretendido. A predefinição é "Tempo real".