Ver los dispositivos conectados a tu red y consultar el uso de datos

Puedes ver cuántos dispositivos personales están conectados a tu red Wi‑Fi en las aplicaciones Google Home o Google Wifi.

Ver los dispositivos conectados y consultar el uso de datos

Con la aplicación Google Home

En la aplicación Google Home se muestra cuántos datos están descargando y subiendo en este momento los dispositivos conectados a tu red. También aparecen los dispositivos que han utilizado la red en los últimos 30 días, incluidos los que no están conectados en ese momento.
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca Wi‑Fi .
  3. En la parte superior, toca Dispositivos.

Con la aplicación Google Wifi

En la aplicación Google Wifi se muestra cuántos datos están descargando y subiendo en este momento los dispositivos conectados a tu red, así como el uso de datos de los últimos 30 días. También se incluyen detalles de cada dispositivo.

1. Abre la aplicación Google Wifi .
  2. Toca Red  y, a continuación, Dispositivos
  • Los números que aparecen junto a "Dispositivos" representan el tráfico total de Internet (WAN) que entra y sale de tu red.
  • Debajo de cada dispositivo puedes ver la cantidad de datos que ha descargado y subido.

Nota: En la aplicación se muestra información de todos los dispositivos que están conectados a tu red, sea mediante Wi‑Fi o por cable Ethernet a tu router o punto Wifi.

3. Toca un dispositivo concreto y una de estas pestañas para consultar más información.

• Uso: muestra cuántos datos ha utilizado el dispositivo durante el periodo seleccionado.
  • Detalles: incluye información del dispositivo, como el estado de la conexión, la dirección IP y la dirección MAC.

Consultar el historial de uso de datos

En la aplicación Google Wifi puedes consultar el uso de datos de diferentes periodos: En tiempo real, Hoy, 7 días y 30 días. De momento, solo puedes ver el historial de datos en la aplicación Google Wifi, que puedes descargar desde Play Store (Android) o el App Store (iOS).

1. Abre la aplicación Google Wifi .
  2. Toca Red  y, a continuación, Dispositivos.
  3. En la parte superior, toca el periodo que aparece y selecciona el que quieras. El valor predeterminado es "En tiempo real".