Alterar o nome da rede Wi-Fi

Atribua à rede Wi-Fi um nome diferente do nome de configuração que se encontra na parte inferior do ponto Wifi.

Porém, existem algumas restrições.

• Os nomes de rede têm de conter entre 1 e 31 carateres.
  • Certifique-se de que não introduz acidentalmente um espaço no início ou no fim do nome da rede.

Veja como alterar o nome da rede Wi-Fi

1. Abra a aplicação Google Wifi.
  2. Toque no separador de definições e, de seguida, em Definições de rede.
  3. Na secção "Rede", toque no nome da sua rede.
  4. Para editar, toque na rede ou no ícone de lápis no canto superior direito.
  5. Introduza um novo nome da rede.
  6. Quando terminar, toque em Guardar.

Reutilizar um nome e uma palavra-passe de rede antigos

Se reutilizar um nome e uma palavra-passe de rede de um router antigo, não é necessário voltar a ligar os dispositivos que estavam anteriormente na rede.

Se o router antigo ainda estiver a difundir uma rede Wi-Fi, pode detetar um comportamento estranho porque alguns dispositivos estão ligados ao ponto Wifi e os outros estão ligados ao router mais antigo. Pode resolver este problema ao ativar o modo bridge no router antigo.