To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar o nome da rede Wi-Fi

Para renomear o nome da rede do Nest Wifi ou do Google Wifi, siga estas instruções:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Configurações .
  3. Insira o novo nome da rede.
  4. Toque em Salvar.
  • Os nomes de rede devem ter entre 1 e 31 caracteres.
  • Confirme que não há espaços acidentais no início nem no fim do nome.

Reutilizar nome de rede e senha antigos

Se você reutilizar um nome e uma senha de um roteador antigo, não precisará reconectar os dispositivos que estavam conectados à rede.

Observação: se o roteador antigo ainda estiver transmitindo uma rede Wi-Fi, talvez haja uma instabilidade, já que alguns dispositivos estarão conectados ao ponto Wifi e outros ao roteador antigo. Você pode ativar o modo bridge no seu roteador antigo para resolver isso.