Modifier le nom du réseau Wi-Fi

Conditions requises :

• Les noms de réseau doivent comprendre entre 1 et 31 caractères.
  • Assurez-vous de ne pas saisir d'espaces au début ou à la fin du nom de votre réseau.

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur Wifi  puis Paramètres .
  3. Saisissez un nouveau nom de réseau.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Dans l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi .
  2. Appuyez sur l'onglet Paramètres et actions , puis sur Réseau et paramètres généraux.
  3. Sous "Réseau", appuyez sur le nom de votre réseau.
  4. Appuyez sur Modifier Modifier.
  5. Saisissez un nouveau nom de réseau.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer.

Réutiliser le nom et le mot de passe d'un ancien réseau

Si vous réutilisez le nom de réseau et le mot de passe d'un ancien routeur, vous n'aurez pas à reconnecter les appareils qui y étaient auparavant associés.

Si votre ancien routeur diffuse toujours un réseau Wi-Fi, le comportement de vos appareils sera peut-être perturbé, car certains seront connectés à votre point d'accès Wifi et d'autres à l'ancien routeur. Pour résoudre ce problème, activez le mode pont sur votre ancien routeur.