Modifier le nom du réseau Wi-Fi

Donnez à votre réseau Wi-Fi un nom différent du nom de configuration situé à la base de votre point d'accès Wifi.

Cependant, des restrictions s'appliquent :

• Les noms de réseau doivent comprendre entre 1 et 31 caractères.
  • Assurez-vous de ne pas saisir d'espaces au début ou à la fin du nom de votre réseau.

Comment changer le nom de votre réseau Wi-Fi

1. Ouvrez l'application Google Wifi.
  2. Appuyez sur l'onglet "Paramètres", puis sur Paramètres du réseau.
  3. Sous la section "Réseau", appuyez sur le nom de votre réseau.
  4. Pour le modifier, appuyez sur le réseau ou sur l'icône en forme de crayon, dans l'angle supérieur droit.
  5. Saisissez un nouveau nom de réseau.
  6. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer.

Réutiliser le nom et le mot de passe d'un ancien réseau

Si vous réutilisez le nom de réseau et le mot de passe d'un ancien routeur, vous n'aurez pas à reconnecter les appareils qui y étaient auparavant associés.

Si votre ancien routeur diffuse toujours un réseau Wi-Fi, le comportement de vos appareils sera peut-être perturbé, car certains seront connectés à votre point d'accès Wifi et d'autres à l'ancien routeur. Pour résoudre ce problème, activez le mode pont sur votre ancien routeur.