To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

WLAN-Namen ändern

So können Sie Ihr Nest Wifi- oder Google Wifi-Netzwerk umbenennen:

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Favoriten und dann WLAN  und dann „Einstellungen“ .
  3. Geben Sie einen neuen Netzwerknamen ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.
  • Netzwerknamen müssen aus mindestens einem Zeichen bestehen und dürfen maximal 31 Zeichen lang sein.
  • Direkt vor und nach dem Netzwerknamen oder Passwort darf kein Leerzeichen eingefügt werden.

Name und Passwort eines älteren Netzwerks wiederverwenden

Wenn Sie den Netzwerknamen und das Passwort eines alten Routers wiederverwenden, müssen Sie Geräte, die sich zum damaligen Zeitpunkt in Ihrem Netzwerk befanden, nicht noch einmal hinzufügen.

Hinweis: Wenn Ihr alter Router weiterhin ein WLAN-Signal sendet, könnten Probleme auftreten, da einige Geräte mit Ihrem Wifi-Zugangspunkt und andere mit Ihrem alten Router verbunden sind. Sie können diese Probleme beheben, indem Sie auf Ihrem alten Router den Bridge-Modus aktivieren.