Remover o ponto Wifi da Conta Google

Se já não pretende utilizar o seu ponto Wifi, pode removê-lo da sua Conta Google. Para tal, tem de efetuar uma reposição de dados de fábrica a partir da aplicação Google Wifi. Esta ação elimina o ponto Wifi da sua conta, bem como todos os dados, definições e preferências atuais do mesmo e todos os dados que a Google recolheu e analisou para os serviços na nuvem.

1. Abra a aplicação Google Wifi.
  2. Toque nas três linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu lateral.
  3. Selecione a rede eliminada antiga no menu lateral.
  4. Toque no separador e, em seguida, em Rede e geral.
  5. Na secção "Rede", selecione o seu ponto Wifi.
  6. Toque em Reposição de dados de fábrica. No ecrã seguinte, confirme ao tocar em Reposição de dados de fábrica.