Supprimer un point d'accès Wifi d'un compte Google

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre point d'accès Wifi, vous pouvez le supprimer de votre compte Google. Pour ce faire, vous devez rétablir la configuration d'usine de l'appareil à partir de l'application Google Wifi. Votre point d'accès Wifi sera supprimé de votre compte, de même que l'ensemble des paramètres, des données et des préférences associés à ce point d'accès Wifi. Toutes les données recueillies et analysées par Google pour les services cloud seront également supprimées.

1. Ouvrez l'application Google Wifi.
  2. Appuyez sur les trois lignes dans l'angle supérieur gauche pour ouvrir le menu latéral.
  3. Sélectionnez l'ancien réseau supprimé dans le menu latéral.
  4. Appuyez sur l'onglet , puis sur Paramètres du réseau.
  5. Dans la section "Réseau", sélectionnez le point d'accès Wifi concerné.
  6. Appuyez sur Rétablir la configuration d'usine. Sur l'écran suivant, confirmez l'opération en appuyant sur Rétablir la configuration d'usine.