To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Qui est mon fournisseur d'accès Internet (FAI) ?

Votre fournisseur d'accès Internet (FAI) est l'entreprise qui vous fournit un accès à Internet.

Pour savoir qui est votre FAI, cliquez sur le lien suivant : www.whoismyisp.org.

Quand dois-je contacter mon FAI ?

Nous vous recommandons de contacter votre FAI dans les cas suivants :

• Votre débit Internet est toujours plus lent que celui annoncé. Pour effectuer une comparaison, utilisez Network Check ou d'autres services de test de débit.
  • Votre réseau est déconnecté d'Internet, et la procédure d'aide concernant le réseau ne résout pas le problème.
  • Vous souhaitez changer d'abonnement.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, voici les questions à poser à votre FAI :

• Y a-t-il une panne d'Internet dans mon secteur ?
  • Les paramètres Internet ont-ils changé (comme l'adresse IP statique ou le nom d'utilisateur/mot de passe PPPoE) ?
  • D'autres changements liés au service réseau ont-ils eu lieu ?