Reiniciar o modem

Reiniciar o modem pode corrigir alguns problemas de ligação à Internet, melhorar ocasionalmente ligações lentas e resolver problemas comuns relacionados com a rede sem fios.

Veja como pode reiniciar um modem:

1. Desligue o cabo de alimentação e o cabo Ethernet do modem. Alguns modems têm pilhas de substituição que também têm de ser removidas.
  2. Aguarde entre 2 e 3 minutos até o modem se desligar totalmente. Todas as luzes no modem devem estar desligadas.
  3. Ligue novamente o cabo de alimentação e o cabo Ethernet ao modem.
  4. Aguarde até que a luz da Internet fique acesa permanentemente e, em seguida, verifique se a Internet está a funcionar corretamente.

Se os problemas com o modem persistirem, sugerimos que contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP).