We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Reinicie o modem

Quando reinicia o modem, pode corrigir alguns problemas de ligação à Internet, melhorar ocasionalmente ligações lentas e resolver problemas comuns relacionados com a rede sem fios.

Para reiniciar um modem:

1. Desligue o cabo de alimentação e o cabo Ethernet do modem. Alguns modems têm pilhas de substituição que também têm de ser removidas.
  2. Aguarde entre 2 e 3 minutos até o modem se desligar totalmente. Todas as luzes no modem devem estar desligadas.
  3. Ligue novamente o cabo de alimentação e o cabo Ethernet ao modem.
  4. Aguarde até que a luz da Internet fique acesa permanentemente e, em seguida, verifique se a Internet está a funcionar corretamente.

Se os problemas com o modem persistirem, contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP).

Informações da rede

As informações da rede Wi-Fi podem estar disponíveis no seu Feed do Google Home para problemas relacionados com este artigo. Quando os dispositivos Nest Wifi ou Google Wifi identificam um problema na sua rede, pode encontrar um cartão de informações no Feed do Google Home a informar que pode existir um problema e a sugerir uma solução.

Se recebeu uma informação da rede relacionada, verifique a mensagem de informação abaixo para obter mais informações:

Velocidades lentas de Internet

Receberá este alerta quando o Nest Wifi ou o Google Wifi determinar que a Internet está lenta devido a um problema com o modem.

O modem fornece a ligação à Internet através do seu fornecedor de serviços de Internet (ISP). Quando o modem tem problemas, qualquer equipamento a jusante do mesmo também terá problemas.

Corrigir: siga os passos acima para reiniciar o modem.

Artigo relacionado

Corrija problemas de rede do Google Nest Wifi ou do Google Wifi