To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comment brancher un point d'accès Google Wifi

Tout d'abord, vérifiez que votre modem est allumé. Les étapes à suivre sont légèrement différentes pour le point d'accès Wifi principal et les points d'accès Wifi supplémentaires

Remarque : Pour Google Nest Wifi, consultez Comment brancher un point d'accès Google Nest Wifi.

Point d'accès Wifi principal

Étape 1 : Localisez les ports

Les ports d'alimentation et Ethernet se trouvent près de la base de votre point d'accès Google Wifi.

Si vous avez un routeur OnHub TP-Link, vous devez dévisser la coque extérieure dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et la soulever pour faire apparaître les ports. Si la coque résiste, n'hésitez pas à insister un peu pour la dévisser. Votre routeur OnHub tiendra le choc sans problème.

Si vous avez un routeur OnHub ASUS, les ports se trouvent à l'arrière, près de la base.

Étape 2 : Vérifiez le câble d'alimentation

Assurez-vous que l'adaptateur secteur est connecté à votre point d'accès Google Wifi, puis branchez l'autre extrémité sur une prise murale qui fonctionne. Le voyant de votre point d'accès Google Wifi doit s'allumer pour indiquer que l'appareil est sous tension.

Étape 3 : Vérifiez le câble Ethernet

Branchez le câble Ethernet fourni au port WAN  de votre point d'accès Google Wifi. Branchez l'autre extrémité sur votre modem et assurez-vous qu'il est sous tension.

Remarque : Certains immeubles ne nécessitent pas de modem pour accéder à Internet. Dans ce cas, branchez directement le câble à la prise Ethernet murale.

Étape 4 : Accédez à Internet

Si vous n'avez pas terminé la configuration, ouvrez l'application Google Home, puis suivez les instructions de configuration.

Si cela ne fonctionne pas, contactez-nous.

Point d'accès Wifi supplémentaire

Étape 1 : Localisez les ports

Les ports d'alimentation et Ethernet se trouvent près de la base de votre point d'accès Google Wifi.

Étape 2 : Vérifiez le câble d'alimentation

Assurez-vous que l'adaptateur secteur est connecté à votre point d'accès Google Wifi, puis branchez l'autre extrémité sur une prise murale qui fonctionne. Le voyant de votre point d'accès Google Wifi doit s'allumer pour indiquer que l'appareil est sous tension.

Étape 3 : Accédez à Internet

Si vous n'avez pas terminé la configuration, ouvrez l'application Google Home, puis suivez les instructions de configuration.

Si cela ne fonctionne pas, contactez-nous.