Significado da luz

A luz que emana do centro do ponto Google Wifi permite-lhe ver uma atualização rápida do estado geral. As diferentes cores e formas de intermitência indicam-lhe imediatamente o estado do desempenho do ponto Wifi.

Saiba como alterar o brilho

Eis um guia acerca dos vários estados de cor.

Cor Significado O que fazer
Sem luz O ponto Wi-Fi não tem energia ou a luz foi desligada na aplicação.

Verifique se o cabo de alimentação está corretamente ligado ao ponto Wifi e a uma tomada elétrica funcional.

Se o seu ponto Wifi já estiver configurado e a luz estiver desligada, verifique as definições de brilho na aplicação.

Caso ainda não emita luz, contacte o apoio ao cliente.

Branco fixo O ponto Wifi está online e está tudo a funcionar.

Está online. Aproveite!

Nota: para o OnHub, esta luz será azul esverdeada.

Azul intermitente O ponto Wifi está pronto para a configuração ou está a transferir uma atualização.

Configure o ponto Wifi na aplicação. A luz assume a cor azul esverdeado fixo assim que o ponto Wifi estiver online.

Se estiver a transferir uma atualização, aguarde pela conclusão da transferência. Se a luz não voltar ao azul esverdeado sólido, reinicie o ponto Wi-Fi.

Azul fixo O ponto Wifi está a efetuar uma reposição de dados de fábrica autonomamente. Esta ação pode demorar até 10 minutos. Quando estiver concluída, o ponto Wifi reinicia e começa a emitir uma luz azul intermitente para indicar que está pronto para a configuração.
   Âmbar intermitente O ponto Wifi não tem ligação à Internet. Verifique se o cabo Ethernet está corretamente ligado ao seu ponto Wifi principal e ao modem.
   Vermelho intermitente O ponto Wifi tem um problema. Efetue uma reposição de fábrica do ponto Wifi. Se continuar a emitir uma luz vermelha intermitente, contacte o apoio ao cliente.