Signification du voyant

Le voyant vous renseigne sur l'état général de votre point d'accès Wifi d'un simple coup d'œil, grâce à différents codes couleur, et selon qu'il clignote ou non.

Voici un guide des différents codes couleur et de leur signification.

Couleur Ce que cela signifie Action
Voyant éteint Le point d'accès Wifi n'est pas alimenté, ou le voyant a été éteint via l'application. Branchez votre point d'accès Wifi à une prise de courant qui fonctionne. Réglez la luminosité du voyant via l'application.
   Bleu canard (non clignotant) Le point d'accès Wifi est enregistré et se comporte normalement. Vous êtes connecté à Internet. Bonne navigation !
   Bleu (clignotant) Le point d'accès Wifi est prêt à être configuré ou télécharge une mise à jour. Accédez à la procédure de configuration dans l'application Google Wifi. Une fois l'appareil configuré et connecté à Internet, le voyant devient bleu canard et cesse de clignoter. S'il télécharge une mise à jour, attendez que le téléchargement soit terminé. Si le voyant ne devient pas bleu canard non clignotant, redémarrez votre point d'accès Wifi.
   Bleu (non clignotant) Le point d'accès Wifi est en train de rétablir sa configuration d'usine. Cela peut prendre jusqu'à cinq minutes. Une fois l'opération terminée, le point d'accès Wifi redémarrera et commencera à clignoter en bleu. Il sera alors prêt à être configuré.
   Ambre (clignotant) Le point d'accès Wifi n'est pas connecté à Internet. Assurez-vous que le câble Ethernet est correctement branché à votre point d'accès Wifi principal et au modem. En savoir plus
   Rouge (clignotant) Le point d'accès Wifi présente un problème. Si votre point d'accès Wifi continue de clignoter en rouge, veuillez nous contacter.

Vous souhaitez régler la luminosité du voyant ?