Significado de la luz

La unidad de Google Wifi emite una luz que permite conocer su estado general de un vistazo. Los diferentes colores y parpadeos te indicarán inmediatamente el rendimiento de la unidad de Google Wifi.

Consulta cómo cambiar la intensidad de la luz

A continuación te mostramos una guía de los estados que indican los colores.

Color ¿Qué significa? ¿Qué debes hacer?
Luz apagada La unidad de Google Wifi no tiene corriente o se ha desactivado la luz desde la aplicación.

Comprueba que el cable de alimentación esté conectado correctamente a tu unidad de Google Wifi y a una toma de corriente que funcione.

Si ya has configurado tu unidad de Google Wifi y la luz está apagada, comprueba los ajustes de la intensidad de la luz en la aplicación.

Si la luz sigue apagada, ponte en contacto con el servicio de asistencia.

Blanco fijo La unidad de Google Wifi está conectada y no hay ningún problema.

Tienes conexión a Internet. ¡Que lo disfrutes!

Nota: En OnHub esta luz será de color verde azulado.

Azul intermitente Ya se puede configurar la unidad de Google Wifi o se está descargando una actualización.

Configura la unidad de Google Wifi desde la aplicación. La luz se volverá de color verde azulado fijo cuando la unidad de Google Wifi esté conectada.

Si estás descargando una actualización, espera a que se complete la descarga. Si la luz no se vuelve verde azulada fija, reinicia la unidad de Google Wifi.

Azul fijo La unidad de Google Wifi está restableciendo el estado de fábrica automáticamente. Este proceso puede tardar hasta diez minutos. Al terminar, la unidad de Google Wifi restablecerá el estado de fábrica automáticamente y la luz azul empezará a parpadear para indicar que ya se puede configurar.
   Ámbar intermitente La unidad de Google Wifi no tiene conexión a Internet. Comprueba que el cable Ethernet esté conectado correctamente a la unidad de Google Wifi principal y al módem.
   Rojo intermitente La unidad de Google Wifi tiene algún problema. Restablece el estado de fábrica de la unidad de Google Wifi. Si sigue emitiendo una luz roja intermitente, ponte en contacto con el servicio de asistencia.