Adicionar ou remover um gestor de rede

Tem companheiros de casa ou precisa de ajuda para controlar as definições da rede sem fios? Pode adicionar qualquer pessoa que tenha uma Conta Google como um gestor da sua rede.

A sua rede Wi-Fi só pode ter um proprietário, mas pode ter os gestores que pretender. Os gestores podem ver os mesmos dados e editar as mesmas definições que o proprietário, mas não podem efetuar a reposição de dados de fábrica dos pontos Wifi nem adicionar novos pontos Wifi.

Quando adiciona um gestor, este recebe uma notificação por email.

Nota: é necessário que o respetivo email esteja associado a uma Conta Google. Caso contrário, enviamos-lhe automaticamente instruções sobre como tornar o endereço de email compatível com a Google.

Adicionar um gestor

1. Abra a aplicação Google Wifi.
  2. Toque no separador de definições e, em seguida, em Rede e geral.
  3. Na secção "Geral", toque em Gestores.
  4. Toque no ícone para adicionar um gestor [] no canto inferior direito.
  5. Introduza o endereço de email da pessoa em questão. (O endereço de email tem de estar associado a uma Conta Google. Caso contrário, enviamos-lhe um email com instruções sobre como o tornar compatível.) Pode adicionar os gestores que pretender.
  6. Quando terminar, toque em Guardar.

Remover um gestor

1. Abra a aplicação Google Wifi.
  2. Toque no separador de definições e, em seguida, em Rede e geral.
  3. Na secção "Geral", toque em Gestores.
  4. Na secção "Gestores", procure a pessoa que pretende remover.
  5. Toque nos três pontos [] junto ao respetivo nome.
  6. Toque em Remover.