To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar quem pode gerenciar a rede Wi-Fi

Você pode conceder e remover acesso para alguém ajudar a gerenciar sua rede Wi-Fi. As pessoas a quem você concede acesso podem ver os mesmos dados que você nos apps Google Home e Google Wifi, além de fazer mudanças como redefinir senhas e pausar dispositivos da família.

Configurar o Google Nest Wifi e redes Google Wifi no app Google Home

Os membros da casa no app Google Home têm o mesmo nível de acesso e controle que você aos dispositivos e às configurações da casa. Isso inclui a possibilidade de mudar a senha do Wi-Fi, ativar ou desativar o acesso ao Wi-Fi de dispositivos específicos e adicionar ou remover outros membros. Convide apenas pessoas em quem você confia para ser membro da sua casa.

Saiba como gerenciar os membros da casa no app Google Home.

Configurar as redes Google Wifi no app Google Wifi

Se você configurou o Google Wifi no app Google Wifi, a rede Wi-Fi só tem um proprietário, mas pode ter quantos gerentes você quiser. Os gerentes podem ver os mesmos dados e editar as mesmas configurações que o proprietário, mas não podem redefinir dispositivos para a configuração original nem adicionar outros.

No momento, o app Google Wifi tem acesso somente leitura. Se você quiser modificar a rede Wi-Fi, precisará migrar para o app Google Home e fazer as mudanças nele.