Adicione ou remova um gestor de redes (apenas Google Wifi)

Com o Google Wifi, pode adicionar qualquer pessoa com uma Conta Google como gestor da sua rede. Nota: se tiver adicionado os seus dispositivos Wifi na app Google Home, não poderá atualizar os gestores na app Google Wifi. Saiba mais sobre como gerir os seus dispositivos Wifi na app Google Home.

Com o Google Wifi na app Google Wifi, a sua rede Wi-Fi tem apenas um proprietário, mas pode ter os gestores que pretender. Os gestores podem ver os mesmos dados e editar as mesmas definições que o proprietário, mas não podem efetuar uma reposição de fábrica dos seus dispositivos ou adicionar novos.

Quando adiciona um gestor, este recebe uma notificação por email.

Nota: é necessário que o respetivo email esteja associado a uma Conta Google. Caso contrário, enviamos-lhe automaticamente instruções sobre como tornar o endereço de email compatível com a Google.

Adicione um gestor

1. Abra a app Google Wifi .
  2. Toque no separador Definições e ações  e, em seguida, Rede e geral.
  3. Em "Geral",  toque em Gestores.
  4. Toque em Adicionar gestores  .
  5. Introduza o endereço de email da pessoa em questão. (O endereço de email tem de estar associado a uma Conta Google. Caso contrário, enviamos-lhe um email com instruções sobre como o tornar compatível.) Pode adicionar os gestores que pretender.
  6. Quando terminar, toque em Guardar.

Remova um gestor

1. Abra a app Google Wifi .
  2. Toque no separador Definições e ações  e, em seguida, Rede e geral.
  3. Em "Geral",  toque em Gestores.
  4. Na secção "Gestores", localize a pessoa que pretende remover.
  5. Junto ao respetivo nome, toque em Gerir as suas opções  Remover.