To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Changer qui peut gérer votre réseau Wi-Fi

Vous pouvez accorder et retirer l'accès à d'autres personnes pour vous aider à gérer votre réseau Wi-Fi. Les personnes auxquelles vous accordez l'accès pourront consulter les mêmes données que vous dans l'application Google Home et l'application Google Wifi. Elles pourront aussi apporter des modifications comme réinitialiser les mots de passe et interrompre la connexion d'appareils de votre famille.

Réseaux Google Nest Wifi et Google Wifi configurés dans l'application Google Home

Les membres du domicile définis dans l'application Google Home auront le même niveau de contrôle et d'accès à vos appareils et à vos paramètres que vous. Cela comprend la possibilité de modifier le mot de passe Wi-Fi, d'activer ou de désactiver l'accès au Wi-Fi pour certains appareils, et d'ajouter ou de retirer des membres du domicile. N'invitez que des personnes en qui vous avez confiance à devenir membres du domicile.

Découvrez comment gérer les membres du domicile dans l'application Google Home.

Réseaux Google Wifi configurés dans l'application Google Wifi

Si vous avez configuré votre réseau Google Wifi dans l'application Google Wifi, votre réseau Wi-Fi n'a qu'un seul propriétaire, mais peut avoir autant d'administrateurs que vous le souhaitez. Les administrateurs peuvent voir les mêmes données et modifier les mêmes paramètres que le propriétaire, mais ils ne peuvent pas rétablir les valeurs par défaut de vos appareils ou en ajouter de nouveaux.

L'application Google Wifi est actuellement en mode lecture seule. Pour apporter des modifications à votre réseau Wi-Fi, vous devez migrer votre compte à l'application Google Home et effectuer les modifications à partir de celle-ci.