To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier les utilisateurs autorisés à gérer votre réseau Wi-Fi

Vous pouvez décider qui a accès ou non à la gestion de votre réseau Wi-Fi. Les personnes que vous aurez choisies auront accès aux mêmes données que vous dans les applications Google Home et Google Wifi, et pourront apporter des modifications (réinitialisation des mots de passe, suspension du Wi-Fi sur les appareils familiaux, etc.).

Réseaux Google Nest Wifi et Google Wifi configurés dans l'application Google Home

Dans l'application Google Home, les membres de la maison disposent du même niveau de contrôle et d'accès à vos appareils et paramètres que vous. Cela inclut la possibilité de modifier votre mot de passe Wi-Fi, d'activer et de désactiver l'accès Wi-Fi pour certains appareils, et d'ajouter ou de supprimer les autres membres de votre maison. N'invitez que les personnes en qui vous avez confiance à devenir membres de votre maison.

Découvrez comment gérer les membres de la maison dans l'application Google Home.

Réseaux Google Wifi configurés dans l'application Google Wifi

Si vous avez configuré Google Wifi dans l'application Google Wifi, votre réseau Wi-Fi ne peut avoir qu'un seul propriétaire, mais autant d'administrateurs que vous le souhaitez. Les administrateurs peuvent voir les mêmes données et modifier les mêmes paramètres que le propriétaire, mais ne peuvent ni rétablir la configuration d'usine des appareils ni en ajouter de nouveaux.

L'application Google Wifi est actuellement disponible en lecture seule. Pour apporter des modifications à votre réseau Wi-Fi, vous devrez migrer vers l'application Google Home et effectuer les changements nécessaires dans cette application.