Ajouter ou supprimer un administrateur de réseau

Vous avez des colocataires ou vous avez besoin d'aide pour gérer vos paramètres de réseau sans fil ? Vous pouvez ajouter toute personne disposant d'un compte Google comme administrateur de réseau.

Votre réseau Wi-Fi ne peut avoir qu'un seul propriétaire, mais autant d'administrateurs que vous le souhaitez. Les administrateurs peuvent voir les mêmes données et modifier les mêmes paramètres que le propriétaire, mais ne peuvent ni rétablir la configuration d'usine des points d'accès Wifi, ni en ajouter de nouveaux.

Vous recevez une notification par e-mail lorsque vous ajoutez un administrateur.

Remarque : L'adresse e-mail de l'administrateur doit être associée à un compte Google. Dans le cas contraire, nous lui enverrons automatiquement des instructions pour rendre son adresse e-mail compatible avec un compte Google.

Ajouter un administrateur

1. Ouvrez l'application Google Wifi.
  2. Appuyez sur l'onglet "Paramètres", puis sur Réseau et paramètres généraux.
  3. Dans la section "Général", appuyez sur Administrateurs.
  4. Appuyez sur l'icône Ajouter un administrateur [] dans l'angle inférieur droit.
  5. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez ajouter. Cette adresse e-mail doit être associée à un compte Google. Dans le cas contraire, nous lui enverrons des instructions pour rendre son adresse e-mail compatible. Vous pouvez ajouter autant d'administrateurs que vous le souhaitez.
  6. Appuyez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Supprimer un administrateur

1. Ouvrez l'application Google Wifi.
  2. Appuyez sur l'onglet "Paramètres", puis sur Réseau et paramètres généraux.
  3. Dans la section "Général", appuyez sur Administrateurs.
  4. Dans la section "Administrateurs", sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur les trois points [] à côté du nom correspondant.
  6. Appuyez sur Supprimer.